I menu

Le nostre golose proposte

Menu di mare

20,00 € fino al 31/5 - 25,00 € dal 1/6

  • Composizione di stuzzichini al buffet
  • Scialatielli campani con frutti di mare e capricci di pomodorini
  • Filetto di orata in graticola con salsa al limone sorrentino e julienne di menta
  • Patate con burro chiarificato e prezzemolo floccato
  • Frutta fresca di stagione
  • Dessert del giorno

Menu di terra

20,00 € fino al 31/5 - 25,00 € dal 1/6

  • Carezze di Gragnano con chicche di melanzane pomodorino vesuviano e provola fumante
  • Arista di maialino da latte con riduzione di tintore e profumo del sottobosco
  • Patatine rosolate con rosmarino e salvia
  • Frutta fresca di stagione
  • Dessert del giorno

Menu di terra

20,00 € fino al 31/5 - 25,00 € dal 1/6

  • Bouquet dell'orto e capricci di nettuno
  • Riso vercellese con porcini del campesino e scamorza affumicata
  • Entrecotte di scottona al fuoco dei carboni ardenti  e riduzione di balsamico 
  • Patatine fritte
  • Frutta fresca di stagione
  • Dessert del giorno

Menu di Ferragosto 2019

40,00 € a persona escluse bevande

  • Buffet di stuzzichini in una armoniosa preparazione in svariate proposte
  • Dei maestri pastai: il pacchero di gragnano trafilato al bronzo con astice imperiale, pomodorino ischitano e pioggia di prezzemolo floccato
  • La darna di spada del mediterraneo ai carboni roventi con citronetta al limone e menta su insalatina croccante di finocchi,arance e gamberone scottato
  • Dolce dello chef pasticciere al chiar di luna
  • Brindisi con bollicine aspettando ferragosto
  • Gran sorpresa finale

Piccola Carta

Antipasti

  • Bruschette al pomodorino ischitano e basilico della costa
  • Mosaico di salumi e formaggi
  • Impepata di cozze
  • Soutè di cozze e vongole
  • Carpaccio di polipo su letto di rucola e bacche di peperosa

Primi

  • Speghetto con vongole rosè
  • Pennette rigate al pomodorino guanciale e ricotta salata
  • Risotto con salmone affumicato e provola di agerola
  • Trofie con gamberi zucchine e polvere di zafferno

Secondi

  • Scaloppine di vitello al limone
  • Cotoletta di maiale alla milanese
  • Il pescato del giorno a modo vostro
  • Frittura di gamberi e calamari
  • Grigliata mista di pesce

Contorni

  • Insalata abatross
  • Patatine fritte
  • Parmigiana di melanzane
  • Verdure grigliate

Dessert

  • Frutta fresca di stagione
  • Dessert del giorno
  • Coppa di gelato
  • La Cucina

    La Cucina

    Tra tradizione e innovazione: la cucina dell’Hotel Albatros

  • I menu

    I menu

    Le nostre golose proposte