I menu
Le nostre golose proposte
Menu di mare
20,00 € fino al 31/5 - 25,00 € dal 1/6
- Composizione di stuzzichini al buffet
- Scialatielli campani con frutti di mare e capricci di pomodorini
- Filetto di orata in graticola con salsa al limone sorrentino e julienne di menta
- Patate con burro chiarificato e prezzemolo floccato
- Frutta fresca di stagione
- Dessert del giorno
Menu di terra
20,00 € fino al 31/5 - 25,00 € dal 1/6
- Carezze di Gragnano con chicche di melanzane pomodorino vesuviano e provola fumante
- Arista di maialino da latte con riduzione di tintore e profumo del sottobosco
- Patatine rosolate con rosmarino e salvia
- Frutta fresca di stagione
- Dessert del giorno
Menu di terra
20,00 € fino al 31/5 - 25,00 € dal 1/6
- Bouquet dell'orto e capricci di nettuno
- Riso vercellese con porcini del campesino e scamorza affumicata
- Entrecotte di scottona al fuoco dei carboni ardenti e riduzione di balsamico
- Patatine fritte
- Frutta fresca di stagione
- Dessert del giorno
Menu di Ferragosto 2019
40,00 € a persona escluse bevande
- Buffet di stuzzichini in una armoniosa preparazione in svariate proposte
-
Dei maestri pastai: il pacchero di gragnano trafilato al bronzo con astice imperiale, pomodorino ischitano e pioggia di prezzemolo floccato
-
La darna di spada del mediterraneo ai carboni roventi con citronetta al limone e menta su insalatina croccante di finocchi,arance e gamberone scottato
-
Dolce dello chef pasticciere al chiar di luna
-
Brindisi con bollicine aspettando ferragosto
-
Gran sorpresa finale
Piccola Carta
Antipasti
- Bruschette al pomodorino ischitano e basilico della costa
- Mosaico di salumi e formaggi
- Impepata di cozze
- Soutè di cozze e vongole
- Carpaccio di polipo su letto di rucola e bacche di peperosa
Primi
- Speghetto con vongole rosè
- Pennette rigate al pomodorino guanciale e ricotta salata
- Risotto con salmone affumicato e provola di agerola
- Trofie con gamberi zucchine e polvere di zafferno
Secondi
- Scaloppine di vitello al limone
- Cotoletta di maiale alla milanese
- Il pescato del giorno a modo vostro
- Frittura di gamberi e calamari
- Grigliata mista di pesce
Contorni
- Insalata abatross
- Patatine fritte
- Parmigiana di melanzane
- Verdure grigliate
Dessert
- Frutta fresca di stagione
- Dessert del giorno
- Coppa di gelato